• Что делать на форуме до принятия моей анкеты?
До принятия анкеты запрещено писать в темах ролевой игры - сообщения будут удалены. Но вы можете общаться во флуде, играть в форумные игры или участвовать в обсуждениях чего либо.
• Могу ли я сидеть на ролевой, не заполняя анкету?
Можете, правда, участвовать в ролевой не будете. Вам будет разрешено оставлять сообщения лишь в разделе "OFF-топ".
• Как мне угнаться за сюжетом?
Обычно участники планируют кого-то "поймать" по ролевой, поболтать, познакомиться - а далее, когда выполнят свой "план" - замолкают... так вот прежде, чем писать в ролевой, прочитайте сюжет (общее) и квест, который разыгрывается на данный момент. И + несколько последних постов, чтобы быть в "курсе событий".
• Можно мне участвовать в квесте?
1. Иногда на ролевой проводятся свободные квесты, вроде "Бала первокурсниц" или "Праздника роз. В них могут участвовать любые персонажи, но их тоже ограниченное кол-во. Так что внимательно следите за сюжетом!
2. Чем активнее вы играете в ролевую и чаще заходите на форум, тем больше возможность включения вашего перса в сюжет.
3. Вы можете даже стать главным героем в квесте! Только, как я уже говорила, нужно часто бывать на форуме и принимать активное участие в его жизни, развитии и разработке сюжета.
• Зачем писать такую большую анкету?!
Администраторы проверяют с помощью анкеты вашу фантазию, а также словарный запас (!). Лишь по вашей анке можно узнать, насколько вы хороший игрок. Ну а ещё анкета довольно большая потому, что мы ведь должны знать, что из себя представляет ваш персонаж. Хоть в какой-то степени. ^__^
• Почему мою анкету не принимают? Мне надоело её исправлять!
Если так случилось - значит, есть у проверяющих какие-то причины.
Скорее всего, вы либо не выполнили норматив (по три строки во внешности и характере, пять строк - биография) или же что-то написали не так (например, ваша биография не совсем совпадает, скажем, с биографией ваших сестер, или с сюжетом). В общем то, что вам сказали исправить - исправляйте! Поверьте, когда анкета будет написана хорошо - мы вас примем.
• Я не могу написать анкету, что делать?
Почитайте анкеты других. Принятые, разумеется. Брать что-то мы не советуем (это тоже будет расценено как плагиат...), а вот посмотреть, что от вас требуется - можно, и даже нужно.
С внешностью все просто - смотрите на изображение с вашим персонажем и описывайте, что видите.
Характер... вы, конечно, можете придумать его специально для этого перса. Но можете и списать все с себя - так будет намного легче!