Создала этот раздел в нашем учебнике потому, что многие уже просто надоели с этими вопросами...
• Почему меня не принимают в администрацию?
Причины могут быть разными: например, вашу анкету не одобрили, вам не доверяют (извините, но и такое бывает...) или что-нибудь ещё. В любом случае, если вам сказали "нет" - это значит "нет", не нужно просить сделать вас администратором или модератором. Читайте следующий пункт...
• А если я сильно хочу помочь (т.е. быть админом или модером)?
Если так - то нужно подольше побыть с нами - активно участвовать в жизни форума и т.д.
Кстати, помогать можно не только "скриптами, табличками и прочим", а также следить за порядком, общаться, звать на форум друзей.
• Почему со мной не разговаривают?
Детский, глупый вопрос. Но все равно мне задавали его не меньше сотни раз.
Если на ваши сообщения никак не реагируют - посмотрите, может, вы одни на форуме? xD Скорее всего, другие участники чем-то заняты, не заметили сообщения. В общем, обижаться на это в любом случае не стоит.
• Я собираюсь уходить с форума.
Хм... не хотелось, конечно бы, чтобы кто-то уходил от нас, но если вы все же решили - отправьте мне, aka главному администратору личное сообщение. Не нужно создавать темы с названиями "Все. Я ушла" или "Я ухожу от вас!!!". Хотите, чтобы на вас обратили внимание? Так делать это не так нужно. Лучше всего - оставайтесь и играйте с нами! ^_~
• За что на форуме можно получить награду или плюс в уважение?
Плюс вам могут поставить другие участники за помощь в чем-то, за то, что вас уважают... себе поставить вы их не сможете - только администраторам это разрешено.